Новоселье у белок

Для семьи белок, обитающих в зоопарке ТГУ имени Г.Р. Державина, построен новый вольер. Для поддержания комфортных условий внутри площадка оборудована кормушкой, корягой, пеньками и гнездами-дуплами, что создаёт естественную обстановку грызунам.

Осеннее пополнение

В Зоопарке ТГУ имени Г.Р. Державина пополнение: вновь стали родителями прекрасной двойни индийские дикобразы Груня и Николаша.

Торжественное открытие Международного центра изучения и охраны природно-исторического наследия

Сегодня состоялось торжественное открытие Международного центра изучения и охраны природно-исторического наследия.

ИТОГОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ИЗУЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ПРИРОДНО-ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ

На днях прошло подведение итогов объявленного в феврале всероссийского конкурса «Природно-историческое наследие моего края». На конкурс было прислано около 30 проектов из 12 регионов Российской Федерации.

 Заказав анализ качества воды у нас, Вы получаете: 

 

1. Заключение о соответствии качества воды требованиям САН-ПИН по содержанию химических веществ.

2. Заключение с полным описанием микробиологического состава и проверке наличия патогенных микроорганизмов.

3. Заключение о возможности использования воды в различных целях.

4. Рекомендации по использованию фильтровального оборудования.

 

  • Срок выполнения химического анализа 1-2 дня, микробиологического анализа – 10-12 дней.
  • Отчет предоставляется по электронной почте.
  • Исследования проводятся на современном оборудовании (ЭКОТЕСТ-120) сотрудниками, имеющими научные степени, по стандартным методикам.
  • Стоимость услуг без микробиологического анализа 2500 рублей, с микробиологическим анализом – 3500 рублей.
  • Возможен забор и доставка проб воды специалистом «Центра биоэкологических экспертиз».

 

Исследуемые показатели общего анализа воды

Показатели воды

Органолептические показатели

1.

Запах 20 oC/60 oC

2.

Мутность

3.

Привкус

4.

Цветность

Обобщенные показатели

5.

Водородный показатель

6.

Жесткость общая

7.

Общая минерализация

8.

ХПК

Индивидуальные показатели

9.

Содержание аммония

10.

Содержание нитратов

11.

Содержание нитритов

12.

Содержание хлоридов

13.

Содержание железа (общ.)

14.

Содержание меди

15.

Содержание ртути

16.

Содержание свинца

 

Следуйте за нами в сообществах
социальных сетей:

Подписаться на новости

Введите свой адрес email: